您当前的位置: 首页  新闻中心

管工学院召开MEM导师座谈会及2018级MEM研究生-导师互选见面会

发布时间: 2018-11-06     访问次数: 194

管工学院召开MEM导师座谈会及2018MEM研究生-导师互选见面会

  

2018114日下午,管理科学与工程学院在西校区老干部活动中心会议室召开了工程管理硕士(MEM)导师座谈会。副校长程刚、管工学院副院长(主持工作)夏万军出席。

与会人员就MEM教育中心开始招生以来的工作进行了梳理,就所遇到的各种问题进行了分析,探讨了可能的解决方案。程校长总结指出,我校工程管理专业硕士学位点应该结合工程管理的主流方向、安徽财经大学的优势以及管理科学与工程学院的特点,进一步凝练方向;同时要加强制度建设,从严管理,保证培养质量。

座谈会之后,与会导师与2018MEM研究生见面,夏院长宣布了研究生-导师双向互选结果。同学们与程校长及各位导师进行了互动交流,程校长、夏院长、戴院长以及各位导师解答了同学们提出的各种问题。最后,程校长勉励各位同学处理好工作、学习、家庭的关系,克服困难、努力学习,取得满意的学习成果。