您当前的位置: 首页  新闻中心

管工学院举行2018级工程管理硕士学位论文开题答辩

发布时间: 2019-09-23     访问次数: 83

2019921日,管理科学与工程学院2018级工程管理专业硕士(MEM)学位论文开题答辩在西校区通慧楼702多媒体教室举行。管理科学与工程学院副院长兼MEM教育中心主任戴道明教授担任答辩委员会主席,魏瑞斌教授、周森鑫教授、常郝副教授、周万怀副教授任答辩委员会成员,张恒任答辩秘书。232018级工程管理硕士生参加了开题答辩。

答辩会上,答辩同学依次对开题报告进行了汇报,经过近8个小时的开题答辩,答辩专家组对23位硕士生的开题报告从论文选题的价值、研究方案的可行性、研究内容的系统性、研究方法的科学性、开题报告的格式要求及后期论文的写作要求等多方面进行评价,形成了答辩决议。

最后,戴道明副院长对此次开题答辩进行了总结。他指出,管工学院MEM教育中心非常重视此次开题答辩,从前期的导师开题指导,到这次的开题答辩,各位导师和学生都做了充分的准备。以学生为中心,本着为学生培养质量负责、为MEM学位点负责和对学校负责的精神,答辩专家组对MEM硕士的学位论文开题报告进行了严格把关,并提出了一系列具体的意见和建议,希望各位同学答辩结束之后,积极联系导师进行开题报告的修改工作,尽快提交最终的开题报告。